Boneka Murah di Kediri

By A ng' - 22:23

Semua gara-gara @GaemGyu

Boneka kini sudah menjadi barang yang semua orang punya. Nggak cuma anak kecil tapi orang dewasapun seringkali g bisa menahan nafsu untuk membeli barang lucu ini. Bahkan kini mas2 pun mulai tertarik dengan boneka, karena desain yang makin beragam.

Jika anda penggemar boneka atau sekarang sedang mencari Boneka untuk hadiah atau untuk dipakek sendiri, ada beberapa alternatif tempat untuk mencari boneka dengan harga yang murah meriah. terutama yang berdomisili di Kota Tahu, Kediri.
  
Salah satunya adalah Bandung Boneka. Tampak dari luar Bandung Boneka seperti rumah biasa, tapi setelah parkir dan masuk ruang tamu, tak ada kursi disana, yang ada adalah boneka unyu-unyu. Nggak cuma ruang tamu, semua lorong dan ruang tengah pun isinya boneka bahkkan teras depan rumah. Boneka sebanyak itu semua didatangkan dari Bandung, tepatnya dari Cikampek.

Lokasi Bandung Boneka ada didaerah terminal baru Kediri. Lumayan susah dicari karena harus masuk gang kecil. Tepatnya dari arah alun2 kediri lurus kearah barat (menuju terminal baru), perempatan muneng masih lurus sampai ada SPBU di kiri jalan. Depan SPBU ada gang kecil, masuk gang lurus kearah utara sekitar 300 meter. Kanan jalan ada banner gede "BANDUNG BONEKA".

Boneka yang ditawarkan pun sangat bervariasi, baik dari segi ukuran maupun desain. Dari boneka yang kecil-kecil sampai yang ukurannya segede saya. Dari Boneka Angry Bird sampai empunya kartun, Opa Doraemon. Dari Boneka yang pink-girly sampai bantal2 dengan nuansa bola. Boneka untuk aksesoris mobil juga tersedia.

Untuk harga, relatif lebih murah jika dibandingkan dengan toko2 biasa, apalagi mall. Kebihannya lagi jika anda pintar nego/nawar mungkin ibuknya akan memberi potongan.Kualitas Bonekanya juga tidak mengecewakan, karena memang diambil langsung dari pusatnya pengrajin boneka.

happy shopping,,,

  • Share:

You Might Also Like

29 comments

  1. Bisa beli lewat online g yah?

    ReplyDelete
  2. Eonni..Cikampek itu kabupatennya Kerawang..bukan masuk Bandung =,='

    ReplyDelete
    Replies
    1. kata ibuknya kemaren ambil dari cikampek bandung, hahahahahahaha

      Delete
    2. Kalau sekarang masih ada tokonya? Buka hari apa aja?? Tolong di daftarkan ke google maps. Supaya mudah dicari

      Delete
  3. saya dah pernah beli di situ, pilihannya banyak banget udah kayak distributor bneka, waktu itu beli 2 bneka angry bird pink n merah buat kpnakan saya yang lagi ultah.... harganya jauh lebih murah ketimbang di tko2...

    ReplyDelete
  4. kayak distributor bnekA Pilihannya banyak buanget... waktu itu saya beli angry bird merah dan pink buat kepnakan saya yang lagi ultah... harganya juga terjangkau lebih murah daripada yg di tko2...

    ReplyDelete
  5. kira2 ada angrybird yang warana kuning gak ????

    ReplyDelete
    Replies
    1. stoknya g pasti gan, jadi g pasti ada atau tidak

      Delete
  6. fyi, sekarang toko boneka ini pindah, pindahnya g jauh, masih dilokasi yang sama hanya pindah keselatan sekitar 100 meter, dengan gudang yang lebih besar otomatis bisa menampung boneka lebih banyak juga

    ReplyDelete
  7. boneka casper ada gg gan???

    ReplyDelete
    Replies
    1. langsung cek di tokonya aja yah gan

      Delete
  8. gan boneka casper ada gak????

    ReplyDelete
  9. Jika mau beli boneka agak banyak dan mau dijual lg apakah harganya bisa lebih murah??

    ReplyDelete
  10. Jika mau beli boneka agak banyak and mau dijual lg apa harganya bs lbh murah??Ada no hp yg bs dihubungi?Thanks

    ReplyDelete
  11. Jika mau beli boneka agak banyak and mau dijual lg harganya bs lbh murah nggak??Adakah no hp yg bs dihubungi,thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. maap gan ini hanya toko yang aku tau aja, untuk referensi yang mau beli boneka murah, kalo pengen lanjut bisnis, langsung ke TKP aja yah

      Delete
  12. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  13. ada boneka teddy bear ukuran 120cm. kl ada berapa harganya?
    Thanks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sepertinya ada, tapi sangat tergantung stok, langsung ke TKP aja

      Delete
  14. boneka panda ukuran jumboo harganya skitar brpa yahh gan...????

    ReplyDelete
  15. bisa pesan lewat sms apa tidak bapak/ibuk ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini bukan saya yang jualan, hanya referensi aja ya gan

      Delete