Mencari Avene Eau Thermale Spring Water di Malang

By A ng' - 05:33


Akhir2 ini sering blogwalking ke beberapa beauty blogger, dan hasilnya ada yang nyangkut dihati karena banyak diremendasikan oleh blogger2 tersebut. Face Mist/Facial spay begitu namanya, masing asing sih ditelinga saya. Mulai cari reviewnya dan memang bagus untuk melebabkan kulit tanpa cuci muka lagi.

Face mist yang sering di review adalah ’Avene Eau Thermal Spring Water’. Produk impor ini bisa didapat dibeberapa drugstore seperti 'Century'. Awalanya g nemu merek ini di kota Malang, yang banyak ditemui adalah evian facial Spay. Akhirnya nyoba titip temen yang di Surabaya. Eh dapatnya tetep Evian. Akhirnya pas ke Surabaya hunting Avene dan ketemulah di Century Tunjungan Plaza dan Plaza Surabaya, dan dari sini saya baru tau kalo di Malang ada ‘Century’.  And you can get this product there.

‘Century’ Malang ada di Superindo Sulfat, dan aku coba cek TKP 'Avene Eau Thermal Spring Water’ menjadi salah produk yang dipajang di etalasenya. Jadi g perlu jauh2 ke Surabaya atau beli online.
Untuk merek Evian bisa didapat di ‘Guardian’. Konter ‘Guardian’ dimalang lebih banyak dibanding ‘Century’. Biasa dimana ada Supermarket Giant disitu ada ‘Guardian’. Diantaranya di MOG, Giant Kawi, Giant Sawo Jajar

Untuk harga Avene memang lebih mahal dibanding Evian.

happy shopping 

update:
'Century' udah buka cabang baru di Malang, yakni di Matos dan MOG. So, makin mudah cari avene di Malang.

update II
avene sudah tersedia diseluruh Guardian, termasuk yg di MOG  

  • Share:

You Might Also Like

12 comments

  1. harganya brp kak klo di guardian??

    ReplyDelete
    Replies
    1. di Guardian masih blm ada avene, kalo avian cb cek langsung aja, soalnya pas beli dulu pas ada promo

      Delete
  2. kalau di surabaya jual avene dimana ya kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku sempat beli di century TP (dekat chatime, hero) dan di century plaza Surabaya (dekat shoeline)

      Delete
    2. Selain d tunjungan ada gak ? Galaxy atau royal mngkin ... Aq cari yg acne treatmantsnya

      Delete
  3. Century kalo di matos di lantai brapa kak ?

    ReplyDelete
  4. Harganya berapa kak yg avene kalo di century matos atau mog?

    ReplyDelete
    Replies
    1. update yah, sekarang avene sudah g ada di century lagi, kata mbak SA-nya masih belum selessai ijin distribusina di Indonesia. kalo mau bisa beli online di sociolla, bisa cek harga juga via online

      Delete
    2. Ah pantes aja beberapa bulan yg lalu liat avene di century pakuwon surabaya, eh pas kemaren mau beli malah ga ada dan ditawarinnya evian

      Delete
    3. di guardian TP ada loh kak

      Delete
  5. Saya telah membeli di kedai dengan panduan diskaun.
    http://bit.ly/avene-discount-store-my

    ReplyDelete