[update] Moon Chae Won dan Lee Min Ho

By A ng' - 20:41


Ada apa dengan Mereka?


uppps, Moon Chae Won pacaran dengan Lee Min Ho??


bukan, ini hanya potongan gambar yang sudah lama. dan saya juga baru tahu kalo mereka berdua pernah saling suka dalam satu drama dan satu film. dengan kata lain mereka pernah dua kali beradu acting dalam sebuah cerita fiksi.
mereka pertama kali bertemu di drama Mackerel Run (2007)
 
Mackerel Run merupakan drama pertama sebagai pemeran utama dari kedua bintang muda ini. drama dengan 8 episode ini bercerita tentang Cha Dong Chan (Lee Min Hoo) yang sangat menyukai sepak bola, namun harus dikeluarkan dari Tim sepak bola sekolah, karena dengan sengaja memasuk bola ke gawangnya sendiri.kekeke,,,
bukan itu saja, Dong Chan juga siswa yang hobinya tawuran dan sangat di benci oleh teman-temannya. termasuk juga kepala sekolah yang berambisi untuk mengeluarkan Dong Chan dari sekolah,karena dapat berpengaruh pada citra sekolahan.

saat dia hampir putus asa dan berniat keluar dari sekolah, tiba-tiba ada siswi baru pindahan dari inggris, yaitu Min Yoon Seo (Moon Chae Won). Dong Chan merasa tidak asing dengan Yoon Seo, karena sebelumnya dia sudah pernah bertemu 2 kali. pertama saat dia ditepi sungai, dia menangkapp slayer Yoon Seo yang jatuh ke sungai. karena kejadian tersebut Dong Chan sakit dan menjadi benci kepada Yoon Seo. Pertemuan kedua adalah di lapangan sepak bola, saat Yoon Seo sedang melampiaskan keinginannya untuk memasukkan bola kegawang sebagai efek dari World cup. Dong Chan datang untuk berlatih bola dengan sahabatnya, ketika ia melihat Yoon Seo, ia langsung teringat dan ingin membalas dendam. Yoon Seo segera lari. tapi saat mendengar ejekan Dong Chan dia langsung berbalik dan menyundul Dong Chan, seperti saai Zidane mendapat kartu merah karena menyundul pemain lawan.
bukannya marah, Dong Chan malah jatuh cinta dengan Yoon Seo. dan saat ia tau Yoon Seo akan menjadi teman sekelasnya, ia langsung bertekat untuk berubah menjadi siswa yang baik.

secara keseluruhan, drama ini ringan dan merupakan drama komedi, yang kocak abis cenderung agak lebay, tapi itu yang bikin ketawa-ketiwi. Kalo biasanya Lee Min Ho memainkan tokoh yang cool (Boys Before Flower, Personal Taste, City Hunter) disini akan terkuak sisi lain Min Ho oppa yang sangat konyol, bandel ala anak SMA yang agak badung. hahaha. Sedangkan Moon Chae Wo, tetep jadi wanita kalem yang innocent.

interest to wacth this drama? you can download here with medium quality.

setelah di Mackerel Run, mereka dipertemukan lagi dalam film Our School E.T.

film ini bercerita tentang kegigihan seorang guru untuk mendidik murid-murid. cerita dari film ini masih seputar dunia sma yang penuh dengan kenangan. ada yang nakal, suka bolos, ada yang kutu buku, ada yang jahil, semua tentang ciri khas jaman sma dech,,,
setelah nonton film ini kesannya adalah, nostalgia jamanSMA, berasa muda lagi.



pasangan ini g hanya dipertemukan di drma dan film, tapi juga pasangan sebagai model merek Levi's Signature. kurang apalagi coba??? kurang banyak kali yah...tapi entah kenapa saya baru tau sekarang, mungkin popularitas dari pasangan ini ketutup sama pasangan masing2 di drama.movie baru mereka, atau mungkin juga karena saya terlambat bergaul, kekekeke


dan di tahun 2012 mereka dipertemukan kembali, meski bukan di drama atau film, tapi sebagai jaksa penuntut umum kehormatan atau honorary prosecutor dinegaranya untuk periode 1 tahun. selain dua artis ada juga author & professor Kim Nan Do serta NC Yoon Song diberi kehormatan menjadi “Jaksa Kehormatan Generasi ke-4″




semoga ada mereka mendapat kesemapatan untuk reuni dalam drama,,
yang sudah pasti adalah Moon Chae Won bakal beradu acting dengan Song Joong Ki dalam Nice Guy
i can't wait this drama....

  • Share:

You Might Also Like

2 komentar

  1. Mereka juga tahun ini sama sama jadi honorary prosecutors nya Korea untuk periode 1 tahun.

    Tapi, foto pertama & terakhir diatas, bukan fotonya Moon Chae Won. Itu foto nya Lee Min Hoo dan Park Bo Young

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh iya salah, udah diedit, makasi koreksinya chinguuuu
      ;0

      Delete