Nice Guy Cast di Red Carpet KBS Drama Award 2012

Sebelumnya, Happy New Year,,,,,,,,, semoga Tahun ini lebih baik dan lebih sukses bagi kita semua, amin,,,

KBS Drama Award 2012 bersamaan dengan SBS Drama Award, yakni semalem (31-12-12). Kenapa mesti milih KBS, simple, karena stasiun TV yang nayangin dramanya Chaewon oenni adalah KBS bukan yang laen. hehehe...
Hampir semua pemeran utama drama Innocent man (Nice Guy) hadir dalam acara ini, sayangnya dari 7 orang semua datang sendiri2, coba kalo MCW dateng bareng SJK, hwaaaaaaaaaa, pasti histeris tiada habis. berikut penempilan mereka di Red Carpet.


1. Song Joong Ki
Kang Maru you are so gorgeous,,,
#speechless

2. Moon Chae Won
 
uri mellow Queen,,,,yeoppo......
meski baju yang dipakek agak klasik kayak nonik2 mau arisan, tapi MCW keliatan cantik. i call it with EunGi Style, sesuai banget ma karakternya. Simple Hair Style, Classic and Elegant Gown, Leopard purchase dan sekali lagi saya naksir dengan sepatunya.

3. Park Shi Yeon (Han Jae Hee)
Sexy jae Hee here,
Black drees dipadu ma kalung warna keemasan, cucok banget ma ahjumma satu ini.

4. Lee Kwang Soo (Park Jae Gil)
Kayaknya udah pernah liat giraffe oppa pakek jas ini, tapi dimana yah,,,
Disini oppa keliatan charming meski tetep image lucunya g ilang

5. Lee Yoo Bi (Kang Choco)


Wow, Kang Choco udah gede,,,

Pas pertama liat LYB langsung keinget sama Nam Gyuri. sedikit mirip...
LYB terlihat muda, cantik dan ceria dengan White Princess dress ini.


6. Lee Sang Yeob (Park Joon Ha)
 
Oppa, Your white suit steal my heart...
dari pertama sudah suka ma oppa yang murah senyum ini, ditambah setelan putih, you look so Nice,,

7. Jin Kyung (Secretary Yeon)
Baru sadar kalo ahjumma ini masih keliatan muda.
gaun goldnya bagus,,,


Moon Chae Won dan Song Joong Ki mendapat penghargaan Best Couple. Seperti tahun kemaren bagi MCW, dan bagi SJK ini pertama kali mendapat Best Couple dengan seorang aktris, karena sebelumnya ia memenangkan kategori ini bersama Yo Na In.

0 comments: