Alamat Operator Center di Kediri dan Sekitar


saat ini ponsel sudah menjadi barang primer, sehari aja tanpa gadget satu ini rasanya hampa. tapi HP tanpa kartu provider bagai mobil tanpa bensin. nah, seringkali HP kita sudah canggih tapi bermasalah dikartu kita. seperti yang baru saya alami, paket BIS saya tiba2  macet, wah rugi udah beli tapi g bisa dibuat apa2. sudah telpon ke CS indosat, tapi kurang membantu. memang terkadang solusi yang diberikan CS via telpon dari sebuah provider hanya sebatas membantu ringan, karena mereka hanya berdasarkan panduan yang ada, padahal masalah perponselan sangat komplek dan bervariasi. so solusi lainnya kita bisa ke galeri operator yang kita pakek.
untuk warga kediri, layanan galeri dari berbagai provider sudah cukup lengkap.



1. Galeri Indosat
Galeri Indosat Kediri :
Jl. Patimura no 5 Kediri

tepatnya dari arah stadion Brwijaya lurus (arah barat), sebelah kiri jalan, sebelum perempatan Kediri Mall.
galeri ini bertaraf nasional loh, pelayanan cukup baik, ruangannya nyaman, hanya saja waktu saya kesana antrinya lamaaaa, sampai2 saya ditegur gara2 jtelat balik ke kantor *sigh
untuk wilayah sekitar kediri,
selain itu bisa juga ke New Galeri Indosat Kediri di Jl. Erlangga  


Galeri Indosat Tulungagung : 
Jl. Mayor Sujadi 9 Tulung Agung

Galeri Indosat Blitar : 
Jl. Merdeka 28 Blitar


Galeri Indosat Nganjuk :
Jl. Merdeka 2 Nganjuk

2. graPARI



GraPARI Kediri :
Jl.Diponegoro 47 Kediri

GraPARI Tulungagung :
 Jl. Diponegoro No.80 Tulungagung

GraPARI Nganjuk :
Jl. Ahmad Yani No. 215 Nganjuk

GraPARI Blitar :
Pertokoan Sudirman, Jl. Cokroaminoto Blok C No. 6 Blitar

GraPARI Trenggalek : 
Jl. Panglima Sudirman No.33 Trenggalek



3. XL Center

XL Center Kediri : 
Jl. Joyoboyo 15 B Kediri

XL Center Tulungagung : 
Jl. Basuki Rahmat no. 3 Tulungagung







4. Flexi

Kediri :
Jl. Hayam Wuruk No 45 - 47 Kediri Telp. (0354) 693555








5. Smartfren



Kediri :
Ruko Joyoboyo
Jl. Joyoboyo No. 15 C
Kediri
Depan Gramedia Kediri




mungkin itu beberapa operator center yang ada di kediri, yang mau menambahkan, monggoooo,,,

25 komentar:

  1. bukanya galeri indosat kediri jam berapa? info please..

    BalasHapus
  2. kalo g salah weekday, jam 9 udah buka

    BalasHapus
  3. galery indosat kediri bisa bikin sim card jd micro sim g ya ?

    BalasHapus
  4. mohon info,, gallery indosat kediri/tulungagung bisa g ya bikin sim card jd micro sim atau pesen buat micro sim

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo yang itu saya kurang tahu, silahkan tanya langsung ke indosat saja

      Hapus
  5. galeri TRI itu dimana ? plis koment !

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf, baru bisa balas,
      sampek sekarang belum ada galeri tri di kediri,
      kalo misal ada keluhan sama kartu tri bisa ke distributor yang ada dikediri, nanti ma bagian distributor dilanjutkan ke malang.
      distributor kediri ada di jl.Kawi, depane tukang pijat enggar

      Hapus
  6. mlm,,,kl galery xl d t.agung kantor buka tiap hari ap dan jam brpa ya...Bisa dikasih tau arah2nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf saya kurang tau kalo di tulungagung

      Hapus
  7. galery nya three kediri dimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kediri belum ada geleri three, tapi kalo ada keluhan bisa dibawa ke distributornya di jalan kawi

      Hapus
  8. kalo hari senin indosat galeri buka jam berapa

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo g salah buka jam 08.00-16.00 tapi amannya jam 9 sudah buka

      Hapus
  9. tau alamatnya three care kediri gak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa baca komen sebelumnya yah

      Hapus
  10. maaf, mau minta no hape admin. ada perlu terkait undian hadiah indosat

    BalasHapus
  11. maaf, boleh minta no hape admin galery indosat kediri, ada perlu terkait hadiah poin plus2 indosat

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf kayaknya belum bisa share, tap bisa hubungi langsung ke galeri indosat kediri di 031 60000880 ext. 7330

      Hapus
  12. Almatt pastinya galeri smartfren dikediri dimna?? Ada yang d jalan joyoboyo dpn gramedia dan ini di hayam wuruk?? Yang pasti dmna

    BalasHapus
    Balasan
    1. beberapa bulan yang lalu galerinya memang pindah k daerah joyoboyo, maaf blm sempat mengedit

      Hapus
  13. kalo galeri indosat di daerah pare ada ngak gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum tau juga agan, kalo ada mohon dishare yah

      Hapus
  14. gerai XL di tulungagung pindah kemana ya? XL yang di Jl. Basuki Rachmat Tulungagung udah ga ada...
    Yang tau mohon infonya yaach... makasih

    BalasHapus
  15. untuk galeri 3 dikediri dimana ya

    BalasHapus
  16. up up up tolong di update infonya

    BalasHapus